пятница, 28 января 2011 г.

провал провал провал

День начался хорошо.
Я вышла из дома с хорошим настроением и хорошей музыкой битлов и уитни хьюстон, и только войдя в школу, заметила что я опаздываю Я решила не переодевать сменку и побежала на английский в уггах. Черт меня дернул надень угги именно сегодня(я их вообще-то не люблю, т.к. в прошлую зиму они здорово подпортили мне мои ноги). Я наследила там ужасно, слава богу Марина Петровна не заметила. только я думаю что она увидела все это после и наорет на меня в понедельник. Но зато у меня по пробному ГИА 5! ураа:) Потом была химия. За устный ответ мне 4 поставили, а за работу у меня 5! это круто, потому что я в этой четверти химию почти не понимала, а теперь вот поняла:) Потом было 2 алгебры, мы ГИА решали. Потом на географии началось самое интересное. Мы втроем(Я, Ксюша. Ася) два дня сидели придумывали эти вопросы к переписи населения, а кое-кто себе это приписал. Нас слегка оскорбили, но ничего. 
Мы с Асей потом пошли в кафе. Ей кто-то позвонил с моего телефона и сказал что я его забыла. Я рванула в школу, забрала его и пошла домой. Мда.. как сказал Денис, не везет мне с моим телефоном.
После Станкевича мы решили пойти погулять(опять!), но в итоге никто не смог и пошли мы втроем-я, Варя и Полина. Мы пошли в Старбакс, где Варя долго возмущалась, почему же я назвалась Юлей. Потом мы зашли в Лаш, где я разбила какую-то фигню типа скраба для тела. Так неудобно было, я была готова заплатить, но мне сказали, что не надо. В общем я решила смыться оттуда поскорее, а то на меня уже стали косо поглядывать.
***
Некоторые вчерашние фото
Качество конечно ужасное, айфон блин:(

я не знаю почему, но очень нравится эта фотография. Вот не знаю почему.

Ксения моя любимая!

Меня тут как-то расплющило.


2 комментария:

  1. меееееееее ты совсем почти не написала про после станкевича!((

    ОтветитьУдалить
  2. да я вроде все написала) только про то, как ты деньги менять ходила не написала)

    ОтветитьУдалить